宝宝换奶粉后腹泻怎么办?给宝宝吃防腹泻奶粉可以吗?

其他答案
你好,宝宝换奶粉之后腹泻,可能是这一款奶粉里面的营养分子不能够被宝宝肠道很好的消化吸收,可以给宝宝补充肠道益生菌来增加肠道吸收力,另外也可以给宝宝适当的换一款奶粉,防腹泻的,雀巢超启能恩奶粉
你好,宝宝换奶粉后出现腹泻情况,建议先暂停奶粉几天。先给宝宝调理下肠胃,在喝奶粉。
宝宝换奶粉要跟以前的奶粉掺和着喝一段时间,不然的话,他肯定会有不良反应,有的孩子会拉肚子,也有的孩子会有便秘的现象。
宝宝的奶粉不要经常更换,如果孩子出现腹泻的现象,建议还是换回原来的那款奶粉。