如果宝宝吐奶严重需要去检查吗?美赞臣荷兰版能防止宝宝吐奶吧?

其他答案
你好,一般以如果是三个月以内的小宝宝吐奶的话不需要去医院,这是正常的,因为他刚出生胃口是平的,所以就很容易吐奶。如果大一点的宝宝吐奶严重的话,可能是因为上火或者是吃奶的时候吃的太快了,喝到胃部的空气比较多导致的。
出现吐奶比较严重的时候是可以到医院去检查一下的,一般比较小的宝宝都容易出现吐奶。
给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉能够促进他的肠胃消化,就不会引起吐奶了。