产后便秘怎么办,每天都得在厕所呆半几个小时,多么痛的领悟,求解决办法?

其他答案
产后便秘多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果,多吃点菠菜,菠菜能缓解便秘。
产后便秘可以用开塞露呀。饮食上要注意一下,多喝一些蜂蜜水,多吃一些粗纤维的食物,比如玉米,芹菜。
你可以多喝一点温开水或者蜂蜜水,平时也可以多吃一些水果蔬菜之类的
平常可以用开塞露吧,这样会比较舒服,额外可以多吃点蔬菜和水果。