哺乳期感冒发烧怎么办?吃药后还能喂奶吗?一般要隔多久才能喂奶?

其他答案
哺乳期宝妈感冒可以喂奶,但在喂奶时需要戴口罩,如果哺乳期发烧是不能喂奶的,需要在医生的指导下服药,一周后再进行喂奶。
在哺乳期感冒发烧以后,可以继续给孩子喂奶的,吃药也没有影响的,只要是哺乳期可以吃的药就行。
哺乳期感冒导致的发烧的话,建议你症状是否非常的严重,及时就医,遵医嘱吃药的话,可能需要24小时之后再喂奶。
哺乳期感冒发烧的话最好是去医院看看是什么情况引起的感冒,如果要吃药最好听从医生意见