孕36周贫血怎么办?吃什么补血比较好?普通贫血食疗可以吗?

其他答案
贫血的话可以吃点猪肝呀,然后红枣枸杞这些东西都可以炖汤喝了。
你到这个时候贫血了需要及时补充的,可以喝一点补铁口服液,然后在吃铁元素比较多的食物。
这时候你可以让他多吃些红枣花生,木耳,平时一定要吃一些瘦肉,动物内脏都是可以补血的,如果严重的话可以吃一些补血口服液。
怀孕期间平时一定要多吃一些补充气血的食物,比如红枣,枸杞哦。