宝宝便秘吃什么奶粉好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,一岁多宝宝便秘选择奶粉,个人推荐美素佳儿奶粉就挺不错,他来自荷兰有机牧场,奶源地边含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了长好消化吸收不便秘
宝宝如果便秘的话,我觉得是可以,给孩子选择奶粉的时候,选择益生菌含量高的奶粉。
宝宝有点便秘,建议宝妈给宝宝换美素佳儿奶粉,群里的宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,说这款奶粉是荷兰进口的,这个有不上火不便秘的好口碑,还得到了世界营养学会权威机构的权威认证,有效帮宝宝软化便便,我家宝宝喝了就没怎么上火。望采纳。