白带多,有点异味,外阴又痒痒的,医生开药用了几天好了,现在又过了十天左右又开始痒了怎么办好呢???

其他答案
宝妈应该是有些炎症的迹象,建议做好清洁工作,勤换内裤,不要去公共场所的游泳池,浴室。
有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味及灰白色的分泌物。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。可以去医院做个白带常规的检查。
你这种的可能自身平常也有问题,这个与你平常的饮食和日常生活习惯是有很大关系的,自己平常多注意点。