各位妈妈们~大家开奶了吗?我生宝贝15天~奶很少~还能开奶吗?开奶会多吗?

其他答案
其实也没必要,平时让宝宝多吸就可以促进乳汁的分泌,还要多喝汤水。
你好!奶少了可以吃一点回奶的东西。你可以喝点那个鸡汤或者猪脚汤,这都是回奶的食物。每天喝都可以。还要注意多休息,心情愉悦,奶量也会增加。
宝宝十五天完全可以追奶的,奶水不足关键就得让宝宝多吸,宝妈多喝水,不能生气,生气就回奶。