宝宝鼻窦炎怎么办?

其他答案
要去医生那里给他看一下,听听医生是怎样跟你说的吧。有什么问题的话,医生会直接给开点药。
你好,如果发现有这种情况,一定要带宝宝及时去医院治疗,不然耽误的话是会严重的。
这种情况一定要注意给宝宝观察一下,如果是着凉感冒的情况下就要引起注意的,就会更加严重的生意,平时一定要对自己的宝宝做好护理。
宝宝的鼻粘膜比较脆弱,就会容易出现发炎,最好是及时带宝宝去医院检查。