怀孕两个月了,昨晚肠胃炎犯了怎么办?

其他答案
那你接下来的饮食要清淡一点,如果拉肚子比较严重的,你也可以服用一些思密达。
你好,孕期是不建议吃药的,如果肠胃不舒服的话,你可以喝四磨汤口服液,这个不用担心的。
如果确定是胃炎的情况下,肯定是要去看医生的,肠胃炎是非常难受的,而且要注意不要吃辛辣的食物,一定要饮食清淡一点。
怀孕期间出现肠胃炎的话,肯定是不能乱用药的,你可以吃点益生菌或者喝点小米粥白粥多注意保暖,不要吃油腻的食物。
你好,出现肠胃炎的情况可以在医生的指导下吃药,其次要注意饮食,多吃流食。