有木有怀孕5个多月偶尔还是吐的呀这几天又开始吐了,怀疑人生了!

其他答案
那是没有什么问题的,我觉得怀孕期间每个人的妊娠期反应都不一样,我当时一直吐到生。
会有啊,我基本上整个孕期都是这个样子的,到了孕晚期还要严重一点
我也是这样子的呀,当时怀我女儿的时候吐到了差不多6个月才好点。
现在也不要太怀疑人生了,可能就是因为你的体制比较敏感才会一直呕吐。
确实会这样的,像我之前怀孕中期也会出现呕吐的,可以吃一些苏打饼干小馒头帮助缓解。