宝妈们,结婚男的能穿短袖衬衫的么?

其他答案
可以呀,如果是在夏天的时候天气比较热的话,肯定是可以穿个短袖衬衫的。
结婚的男的怎么可以穿短袖衬衫呢,这样子应该会非常的不礼貌,而且不美观。
这个应该是可以的,没有多大关系,但是也要看各地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,建议,你可以当地的风俗来执行就可以了。
在夏天当然可以选择穿短袖的衬衫,穿上也是特别的帅气,可以到服装店里面去选购一件。