请问唐氏筛查需要空腹吗???

其他答案
做唐氏筛查主要是空腹抽血检查一下,做一下B超检查结合判断一下孩子的正常发育情况的。
唐筛检查是需要空腹抽血检查的呢,这个头天晚上十点左右就不要再吃东西的。
做唐氏筛查或者抽血检查,其他抽血项目都需要空腹这样检查准确率就比较高。
你好,唐筛分早唐和中唐。早唐是需要空腹的。中唐是不需要空腹的。
唐氏筛查要空腹的,这个主要是抽血,昨天晚上8:00以后就不能吃东西了。
不需要空腹,吃了饭隔了两个小时也是可以检查的,唐氏筛查在怀孕15~20周之间检查比较合适。
唐筛是需要空腹的,一般需要空腹的,医生都会提前说的,你注意一点就好了