孕妇腰疼的厉害怎么办

其他答案
孕妇如果腰疼的话,我觉得是可以多补充一下钙质,再吃一点复合维生素等
孕妇确实很容易出现腰酸背痛的情况,所以也可以请家里人帮忙轻轻的按摩按摩。
怀孕期间如果腰痛的话,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响,自己多注意卧床休息。
怀孕期间是容易引起腰疼的,这个也是正常的,因为腰部的负担比较大平时自己多注意休息。
孕妇腰疼的厉害可以多躺一躺,坐月子的时候一定要好好休息,不能落下月子病。