我家宝宝1周岁了,每次睡觉醒来都是双眼皮,过了一会双眼皮就消失了,宝妈单眼皮,宝爸内双,请问,孩子能变双眼皮吗

其他答案
其实有的孩子他可能是遗传父母的,都会是双眼皮,但是有的宝宝这个是需要慢慢改变的,我家孩子现在4岁了,两只眼睛才改变成双眼皮。
孩子长大以后应该是可以变成双眼皮的,有的宝宝出生后是单眼皮,5岁以后就会变成双眼皮的。
没什么问题的,主要是因为孩子现在比较小的话还没有定型,和遗传也是有很大的关系的。