孕妇能吃兔子肉吗能不能吃

其他答案
我们这边的老人说是不能吃,但是我觉得还是尽量不要吃乱七八糟的肉,自己在家里吃点猪肉鸡肉就可以了,还有羊肉,其他的尽量不要吃了。
像这个应该是可以吃的,不受因素影响。兔子肉主要煮熟煮透煮烂即可。
你好,这也是可以吃的呀,不过尽量要清淡一点,不要放辣椒,怀孕了之后饮食还是要忌口的。
在准妈妈怀孕期间可以吃兔子肉,就是要多吃些营养的肉类食物的。
传统的老人说是不能吃,但是兔肉营养丰富,很多专家都说能吃,不管能不能吃,只要想吃就吃吧
孕妇当然可以吃兔子肉的呀,因为蛋白质含量比较高,反正我自己是吃了的。
孕妇最好还是不要吃这种肉,据说是吃了之后容易导致唇腭裂的问题。
因为兔肉,狗肉,羊肉这些东西都是很容易上火的,所以建议你平时吃点鱼肉牛肉之类的。