孕妇经常失眠怎么办?孕妇失眠是缺钙吗?

其他答案
怀孕以后经常失眠,应该是因为自己精神紧绷的原因,这并不一定是缺钙,之前你可以喝杯热牛奶是有助于睡眠的。还有就是一定要放松心情,不要给自己太大压力了。
孕期经常失眠,影响身体,也会影响到宝宝的发育,可以在睡觉之前喝一杯孕眠红枣粉,有助于睡眠的,助睡眠效果不错。
孕妇失眠是很正常的现象的,孕妇失眠也并不一定是缺钙引起的,不过怀孕期间大多数的孕妇都会补充钙的,可以适当的补充一些。