哺乳期感冒了头疼浑身酸痛,头沉发冷!怎么办!有什么良方吗?最好不影响哺乳

其他答案
在哺乳期间感冒以后可以吃药的,你可以选择中药的,比如双黄连口服液,或者是感冒清颗粒的。
你好。在不想吃药的情况下你可以用点姜煮。煮点可乐喝也还是可以的
哺乳期间感冒头痛可以喝点生姜水,那在哺乳期间也可以喝点板蓝根颗粒。
可以喝点葱白水或者是红糖姜水的,因为这个都是可以帮助有效驱寒。