到后期了胎心率不齐怎么办???是心脏有问题吗?前面检查都是好好的!

其他答案
其实听出现了,心律不齐这种情况是属于比较正常的,这个并不代表心脏有问题的,只不过就是心脏负荷比较重的原因导致的。
这个应该不是哦,会不会是平常过度运动引起呀,平常一定要多听医生的指导。
而且每分钟120~160之间为正常,如果过快或者是过慢,就可能是胎心率不齐,也有可能是缺氧。