备孕期我想喝奶粉补营养,这样是可以的吧,有备孕期喝的吗?建议一下品牌吧亲们,听说喝奶粉便秘,真的这样吗

其他答案
河南省一班倒是不会便秘,只不过你只要选择喝什么奶粉呢,如果是孕妇奶粉的话,味道不怎么样
​我在孕期一直喝的荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉,奶源品质好,配方也好,不仅补充了叶酸、DHA、钙质等宝宝需要的营养,还含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,减轻了消化系统的负担,所以宝宝长大压迫肠道的时候也没有上火便秘的问题。
你可以看一下那个佳贝艾特的羊奶粉和羊奶粉脂肪颗粒比较小,所以说容易吸收一点。