怀孕37周+6,今天早上7点多开始肚子疼,躺着阵痛阵痛的,坐着就一直痛,还有点想大便,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
如果是很有规律的话,那就是宝宝要开始发动了,你再注意观察看看吧,反正我一开始的时候就是想要大便,然后拉不出来,慢慢的就会宫缩很有规律。
孕37周胎儿已经足月,出现规律的阵痛,还有想大便的感觉,就是要生产的前兆,宝妈可以收拾东西准备去医院待产了。
可能宝宝要出生了吧,一般非常规律的宫缩就会引起子宫的收缩的,这样子,宝宝就会出生了。
这说明你快要生了呀,阵痛规律起来的话就是要生产了,痛的厉害就及时去医院
胎儿已经足月了,注意记录阵痛的频率和时常,比较规律的话就准备入院待产。