什么奶粉含有丰富的蛋白质和维生素?

其他答案
一般选知名度高的牌子,品质比较有保障,我们家喝的美赞臣,口碑挺好的
大宝二宝都喝的是美赞臣的,是听朋友推荐的,用着也挺好就不用给宝宝换啦,营养很全面,而且有添加益生元组合,宝宝很好消化吸收
我家喝的美赞臣,跟别的牌子对比了成分觉得他家奶粉比较接近母乳,我买的蓝臻,乳铁蛋白挺丰富的,DHA也高,还有乳脂球膜,对宝宝发育都很好,口感也很容易接受。
我家里宝宝喝蓝臻,各种营养都比较丰富,对比过各种维生素的含量都是比较高的水平,另外还有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜这样的营养成分,是可以帮助宝宝提高免疫力和营养吸收的,目前喝着觉得挺好
每一个品牌的奶粉都是有他自己特别之处。所以你可以去母婴店详细的了解一下。
每个牌子奶粉配方都差不多,所以说都一样的,就看你喜欢食用那个牌子的奶粉了。
奶粉里面都有丰富的蛋白质跟维生素的,如果想要怀孕的时候你可以买那个妈妈奶粉。