昨晚下腹痛,现在又抽的右下腹疼,只是一小会,宝宝一直动,是不是要生了

其他答案
建议宝妈随时关注宫缩情况,记录好宫缩时间,如果出现阵痛每5~6分钟一次,每次持续30秒以上就要及时去医院。
知道你自己可以观察一下,如果胎动的比较规律,并伴随着见红,那么应该是快要发动了的,宝宝一直动,要考虑是不是宫内缺氧的问题,如果胎动过快,都要上医院去做个b超检查,或者是胎心监护,防止出现不必要的意外。