晚上肚子饿吃什么

其他答案
如果晚上肚子饿了,想吃什么就吃什么,这个没有特别忌口的东西啊。
晚上肚子饿的时候可以吃点面包,吃点饼干或者是吃点水果,这个都是可以的呀。
孕妇晚上肚子饿了,可以吃一些有营养的食物,多给身体补充能量。
晚上肚子饿的话,如果不想发胖的话,要尽量吃一些清淡的东西,不要吃得太油腻,因为晚上不管吃什么的话都会容易发胖,所以尽量少吃一点。
晚上肚子饿的话,尽量的不要吃过于难消化的东西,可以喝一些牛奶都比较好的。
就吃一些蛋糕饼干或者吃一些粥的,就可以更好的补充营养的,更容易吸收。
感觉肚子饿的话可以喝点粥,吃点面包,也可以喝一杯牛奶,晚上宵夜的话不要吃太油腻的东西。