怀孕28周开始应该多久做一次产检?

其他答案
一般到了怀孕28周的时候,可以每半个月做一次产检。这期间一定要及时的补充营养。
怀孕28周以后是需要每两周产检的,等到怀孕36周以后是每周都需要产检的,孕妈妈要按时产检的。
我有28周开始应该是一个月做一次产检,再有事半个月做一次,最后到了预产期会一周做一次。
那要看你宝宝在你肚子里面的情况了,有的发育不是很好的话差不多就是每个星期要你去复查,有的就是半个月,也有的就是让你在家里安心待产。
你好,怀孕28周已经是怀孕晚期了,需要每2个星期去做一次产检。
孕后期需要去大医院建卡,然后进行每月一次的产检,临近预产期,做产检的时间间隔越短。
在怀孕28周左右胎动就开始有规律了,这个时候就可以数胎动了,可以每月去做一次常规的B超检查,然后在怀孕28周以后,每周去做一次胎心监护就行了。