目前怀孕13周多点,从怀孕5周左右就开始涨湿疹,而且皮肤上有明显的一些小疙瘩,主要集中在肚子,其次是腰部和腹部。目前感觉皮肤干燥且痒,且有皮肤屑的现象,小腿特别明显,腰部和背部也有

补充描述:目前怀孕13周多点,从怀孕5周左右就开始涨湿疹,而且皮肤上有明显的一些小疙瘩,主要集中在肚子,其次是腰部和腹部。目前感觉皮肤干燥且痒,且有皮肤屑的现象,小腿特别明显,腰部和背部也有此症状。

最佳答案