怀孕了乳头会疼吗

其他答案
是会有疼痛的,有的妈妈在怀孕晚期的话也是会有乳头干裂或者是变大的情况。
怀孕期间的话很容易乳头会胀痛的,这个是属于正常的一个情况,这个没有什么影响。
你好,孕初期出现乳房胀痛乳头痛是正常情况。早孕反应都会自行缓解的。
我现在21+5了,有时候乳头也会疼!同事说可能在涨奶,也有可能是你内衣没有穿好!现在换了孕妇内衣没有之前那么疼了……
到了后期你的乳房是因为增大的关系,也是会出现一些比较敏感疼痛的情况,你自己也是可以进行热敷,选择好一点的舒适性的内衣。