请问一下宝妈们,坤泰胶囊药是吃什么的,也是促排卵的吗?

其他答案
应该是促排卵药物,在排卵期有排卵的话就需要多选择同房,也可以到医院进行促排监测卵泡的。
它主要是能够调理你的内分泌的,这个也是可以帮助你有效的促进排卵的。
没有使用这种药物,所以不知道它的功效究竟是怎样的,你在服用之前可以先详细的看一下说明书或者是咨询一下医生,如果你没有正常排卵,最好是在医生的指导下进行调理。