胎心监护不过关怎么回事

其他答案
如果胎心监护不过关,有可能是缺氧引起的,可以先做吸氧治疗,再做一下胎心监护。
胎心监护不过关的话,你可以选择在医院里面进行吸氧,然后自己要多注意观察一下宝宝的胎动。
胎心不过关,是因为宝宝缺氧,最好去医院检查一下,吸吸氧就好了了。
胎心监护不过关,可能是宫内缺氧,应该是时代要紧引起的吧,你可以做个b超检查,如果一直都没能过关里,在后期还是要继续上医院去做个检查的,你要多观察胎动的一些情况。
胎心监护主要是根据胎心率来判断胎儿在子宫内是否缺氧的,胎心监护不过关就是胎儿缺氧的表现。
胎心监护不过关有可能是宝宝缺氧。做胎心监护最好选择在宝宝动的最好的时候去做。
胎心监护不过关的话,这个是需要重新做的,有可能是胎儿绕颈或者是胎儿缺氧所导致的。
胎心监护如果不过关的话是需要重新去做的,有可能是因为宝宝出现了缺氧的问题。
胎心监护不过关,基本上就是缺氧,我在怀孕期的时候也是这样子,可以选择每天去吸氧的。
胎心监护不过关,可能是因为宝宝这段时间不乖,你可以过一段时间再去试试
那证明宝宝的发育还是有一些问题,可以再等两周再去检测一下。要注意适当的休息,多吃一些营养的食物。