请问我头发拉直,又染色,激光洗眉,点斑后多久可以怀孕呢?

其他答案
最好三个月以后吧,这个时候可以先调理一下身体,而且平常也需要补充叶酸。
这个应该是需要间隔三个月或者是半年以上吧。这个对宝宝的发育都会有一些影响的,而且还会影响到精子,卵子的一些质量吧。
你做了这些东西以后,至少半年以上才可以怀孕的,否则对宝宝很不好的。
一般做完头发要3个月以后才可以怀孕的,你这一下子做了这么多的项目,我觉得还是等时间长点吧。