孕妇可以化妆吗?

其他答案
你好,孕妇尽量还是不要化妆。因为化妆品里面的化学成份会影响胎儿发育。
孕妈妈并不适合化妆的,尤其是怀孕早期的时候,通常化妆品中都会含有铅的成分,可能会对胎儿发育有影响。
孕妇也是可以化妆的呀,但是一定要用比较安全一点的化妆品才可以啊,含铅太重了是不可以用的
孕妇是不能够天天都化妆的,偶尔化一次妆是可以的,而且孕妇用的化妆品一定要是孕期能用的。
是可以化的,不过在化妆时,在选化妆品时要格外注意化妆品,在怀孕期间,因为有小孩,如果选择了不当的化妆品,对小孩的影响那是一生的,所以在选择化妆品时要格外注意选择化妆品.