最近宝宝白天睡觉老是突然大哭,好像吓到一样,不知道什么情况?

其他答案
宝宝睡眠不是很好,大部分都是因为消化不好引起的,可以平时给他揉揉肚子。
可能是孩子受惊吓了,你可以给他喊一喊,平时睡觉的时候不要有太大的声音。
宝宝可能是之前有受到过惊吓,因此导致宝宝睡觉的时候有缺乏安全感的情况或者是做噩梦了。
是不是吓着了?小孩容易被吓到,建议让家里老人看看,老人一般有办法解决孩子受惊吓的问题。