孕中期发冷头有点疼怎么办?孕中期头疼发冷是感冒了吗?

其他答案
这时候很有可能是因为有一些发烧的情况,你最好多喝一些温开水,用温水擦拭身体物理降温和一些葱白姜水的。
怀孕的过程当中感冒的话就是可以吃一些板蓝根冲剂,这个治疗感冒的效果也是非常的不错。
这样的话一定要注意孩子的保暖,千万不要让孩子让被风吹倒,然后可以给他吃些药物。
孕中期发冷,头有点疼,可能是没有休息好,平时应该多注意休息。