孩子过敏体质怎么调理,不再复发过敏性湿疹,增强体质?

补充描述:宝宝从小就有湿疹过敏,冬天室内外温差大,但是房间里不敢开空调,稍微暖一点就会长湿疹,一直以来都小心翼翼的照顾,体质跟同龄人相比弱了不少,孩子过敏体质怎么调理,来增强体质?

其他答案
强烈推荐可尔必思L-92乳酸菌!这个是我从日本旅游带回来的专门改善过敏症状的保健食品,在号称过敏大国的日本家喻户晓,我们家宝宝一直在用,现在孩子过敏已经改善很多,记得当时在日本游玩,孩子是荨麻疹过敏,就是因为免疫力失衡导致的过敏现象,当地人就推荐了这个家家必备的可尔必思L-92乳酸菌,从调节免疫力着手,慢慢改善了过敏症状,儿童版的还能补钙,帮助宝宝茁壮成长。
过敏性体质是肺脾肾三脏失调,给孩子也是从根本上去改善才行,单一的提升一方面肯定是不行的,可以关注我
可以给他吃一些益生菌,提高身体体质,然后平常的话注意多带他出去户外活动。
宝宝如果是长湿疹的话,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时要多注意保持宝宝皮肤干爽。