养生堂维生素e孕妇吃了好吗?怀孕吃养生堂维生素e好不好?

其他答案
怀孕之后应该要选择一些孕妇专用的吧,这个你可以先看一下说明,或者是咨询一下电影都可以的,如果你有缺少这个适当的补充一些也是可以的呀,平时吃一些蔬菜水果也是可以补充维生素的。
怀孕以后如果不缺少什么微量元素的话就不要补充了,你平时饮食方面多吃点含维生素高的食物不就可以了吗?
怀孕期间作为孕妇是可以使用维生素e的,这个可以预防出现先兆性流产,具有保胎作用。
怀孕之后建议你不要自己使用药物,因为为什么药物对宝宝发育是有一定影响的,最好在医生的指导下进行使用药物。