45天宝宝肚子疼怎么办?宝宝肚子疼不拉肚子是怎么回事?

其他答案
出生40多天的宝宝,如果出现了肚子疼痛的现象,可能是因为肠绞痛,还有可能是肠胃胀气引起的。
你多帮宝宝揉揉肚子,喂奶期间你也不要吃凉的,这样宝宝容易肚子疼的。
如果想孩子出现肚子疼痛的现象,可以给孩子吃一些妈咪爱益生菌调理一下,也要给孩子多喝一些水。
宝宝肚子疼痛肯定会出现腹泻不舒服,你可以顺时针给他揉揉肚子缓解疼痛。