孕妇拉完肚子后胃疼怎么办?怀孕拉肚子胃痛吃什么可以止痛呢?

其他答案
怀孕期间拉完肚子之后胃痛的话,看一下会不会饮食方面的情况,这个自己要多注意清淡的食物。
在怀孕期间拉肚子以后可以吃一些思密达,也要注意喝一些清淡的小米粥。
拉肚子有可能就是肠胃不好才会引起,还有就是因为吃的太冰凉的东西。
是因为拉肚子所导致的并发症吧,这个要注意喝一些淡盐水来补充水分,然后吃一些粥之类的。