1个多月的宝宝睡眠时间多长?一个月大的宝宝睡几个小时好呢?

其他答案
一个多月的宝宝的话,这个应该一整天的话睡18个小时,20个小时那个样子。
你好,一个多月的宝宝睡眠的话,大概也要到18~22个小时左右吧,这个也不一定的,一般是现在比较小,多睡一下好。
一个月大的宝宝一天至少要睡15个小时以上才是正常的,所以你也不要太担心
最好是让宝宝每天保证充足的睡眠,对于小宝宝来说每天睡眠时间可以达到十几个小时。