15岁吃什么长高最快?孩子十五岁补钙可以长高

其他答案
15岁的小孩,你可以在春秋季的时候给他适当的补充一点钙,可以给他吃迪巧钙片,有助于长高。
这么大的孩子平时要注意多锻炼,饮食方面注意均衡一些,是有助于促进长高的。
15岁的话这个饮食均还补充钙片,然后适当多运动一下,锻炼身体都是可能也有帮助。
15岁的孩子,应该补补维生素,可以吃汤臣倍健的青少年型多种维生素片哦,这个一次能补充十多种维生素呢
15岁的小孩子现在长的比较快一点,可以买海马田七炖点鸡汤给他喝,一个星期喝一次,可以帮助长高。
给宝宝补钙就能够促进他的身高发育了,平时可以带他出去晒晒太阳。