怀孕22周胎盘成熟度多少?孕22周胎盘成熟度一级正常吗?

其他答案
这个要做过检查才可以知道成熟度是多少的,22周一般成熟度都是二级。不过也有一级的。
现在的胎盘成熟度应该还是1,如果出现2的话,那就是胎盘老化了,定期去产检,有什么问题的话医生会跟你说的。
你现在怀孕22周了,胎盘的成熟度是一级是属于正常的,一般一级是代表未成熟,二级是代表成熟了,三级是代表是老化了。
现在才四个多月而已,最好是没有一点成熟比较好,一级也是不正常的。
在怀孕晚期胎盘三级的话是正常的,怀孕中期胎盘一级的话是正常的发育情况。
这个时候如果胎盘成熟度在一度也是正常的,而且这个时候一定要注意补钙才可以的。