39周入盆后多久会生,要做什么的事情对生孩子好?

其他答案
就是胎儿入盆之后就快要出生了吧,这个也没有具体时间,得等到要生的时候会有一些症状的呀。
你是第一胎的话,入盆以后要生还是不确定的。不建议你这个时候可以试试做深蹲或者是蓖麻油炒鸡蛋。
39的应该是要生了吧,具体一定要观察情况,如果有见红破水宫缩规律的情况就快了。
入盆之后不一定就会生宝宝,现在入盆之后你就只能多注意休息一下了,只要出现宫缩很有规律或者是见红的话,那就是要生了。
如果入盆了,那么有可能就快生了,你现在还有一周就到预产期了呢
39周入盆之后的话,这个没有规定多久生孩子,这个时候的话建议还是选择适当的运动一下。
宝宝入盆之后很快就会出生的,一般是在一周之内就会出生了,耐心点等等。