2个月宝宝干呕是什么原因?如何缓解宝宝干呕比较好呢?

其他答案
宝宝可能是有点消化不好的,可以吃益生菌的呀,而且可以少量多餐的呀。
两个月的宝宝如果是有干呕的现象,可能是肠胃着凉了,还有可能是吃的太多了。
可能是喉咙比较干引起,妈妈可以给他喝点温水,这样可以滋润一下喉咙,比较舒服。
宝宝如果是干呕现象的话,可能就要多了孩子喝点水,而且宝宝吃完了之后一定要记得给他拍嗝,不可以去摇晃孩子,不然的话宝宝就会有呕吐。