宝宝睡觉爱踢被子怎么办?怎么纠正呢?容易着凉吗?

其他答案
所有的宝宝睡觉都喜欢踢被子,所以一定要控制好温度,不要盖太多了或者盖得太厚,他不好翻身,所以,建议给宝宝穿个睡袋睡觉。
容易踢被子的话,这个肯定是比较容易着凉的,因为冷的宝宝容易踢被子,也可以给他准备睡袋的。
宝宝睡觉爱踢被子的话,这个正常的情况,你可以直接给宝宝用睡袋的话,就可能是有帮助的。
小宝宝睡觉都是喜欢踢被子的,这个时候可以给宝宝穿上婴儿睡袋或者是宝宝防踢被就行,以免宝宝小肚子受寒着凉的。