一个月内母乳喂养婴儿吃不饱的表现是什么?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
吃不饱就是啼哭不睡觉~这么小的宝宝都是整天睡觉,吃不饱就不睡,哭!什么牌子都可以,他能喝也行
宝宝在这个阶段如果是要吃母乳的话是非常好的,因为母乳喂养是能够增强孩子抵抗力的,但是宝宝如果吃不饱的话,可能会出现哭闹现象。
母乳不够的情况下,可以补充奶粉,可以选择贝因美奶粉,益生元奶粉。