孕妇补钙过量会怎样?

其他答案
孕妇补钙过量的话,会导致宝宝的胎盘早熟,宝宝出生以后长牙也比较早。
怀孕的话这个是不会补充过量的,所以这个不用担心,这个时候的话你可以选择补充钙片一直,补充到宝宝生下来也可以。
孕妇在怀孕期间的话,尤其是怀孕4个月,胎儿生长需要大量的改的时候,一定要选择孕妇专用的产品是比较好的。
孕妈妈如果补钙过量的话可能是会增加肠胃的负担,容易导致孕妈妈发生便秘的情况。
您好,孕期有适当的补钙,如果过量补钙的话,可能会影响胎盘钙化