孕期感冒鼻塞怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间一般医生都是建议能不用药就不吃药。如果是风寒引起的,就用葱白,还有姜丝煮点水来喝,帮助祛风祛寒。
如果感冒不是很严重的话,建议你要多注意喝水,平时要多吃一些含维生素c比较高的水果,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
你也是可以尝试来进行热敷,天气比较好的情况也是可以去外面多晒晒太阳,自己也是可以洗个热水澡,平时多喝温开水,吃点水果。