怀孕7个月,感冒鼻子不透气怎么办能不能吃

其他答案
如果宝妈感冒了,建议喝一些红糖姜水或者冰糖银耳雪梨水都可以预防感冒。同时宝妈也需要多喝一些温水,多排毒排尿,促进新陈代谢。可以使宝妈的感冒更快的好起来。
你好,孕期鼻子不透气可以多喝热水来缓解,也要注意保暖。或是闻闻洋葱,也能缓解鼻塞。
感冒的话可以多喝点温水啊。鼻子不透气,你用热毛巾敷一下看看,而且感冒也可以煮点葱白水喝吧。
现在就是可以用热毛巾去热敷一下鼻子,这样就是可以帮助你更好的去缓解鼻塞的状况。
怀孕之后如果是感冒的话,尽量不要自己使用药物,毕竟有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,最好是在医生的指导下进行使用药物比较安全一些。