新生儿吃什么牌子奶粉好?

其他答案
刚出生的孩子的话,我觉得你可以给他选择美赞臣的,我比较喜欢这种,只要适合孩子就行,需要给孩子多喝点水,喝奶粉的话都是会稍微有一点上火的。
新生儿肯定是吃母乳更好一点的呀,这样子抵抗力也好,如果是没有母乳,那你可以给他吃雅培的奶粉,品牌系列的肯定是更好一点的
这个看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,生活是自己宝宝喝的奶粉是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝说的奶粉。
新生儿建议选羊奶粉给宝宝吃,羊奶粉比较不会上火,宝宝好消化易吸收