新生婴儿一次吃多少毫升奶一天吃几次

其他答案
新生儿每次喝30到60ml奶,每天喝七次,每三个半小时到四个小时喝一次。
那看你要是给吃奶粉是母乳啦,如果母乳的话是按需喂养一两个小时就喂一次,如果是奶粉的话,三四个小时喂一次,每个宝宝奶量不一样己看吧
每个阶段的宝宝他的吃奶量肯定是不一样的,如果是要吃母乳的话,什么时候饿了什么时候就要吃,但是如果是吃奶粉的话,那肯定就是3四个小时左右吃一次。
新生儿一次吃了30毫升就可以了吧,大概两个小时给他们吃一次。看他的消化情况如何。
新生儿胃口不大,每次吃20~30毫升奶,每隔两个小时喂一次就可以了。