孕妇痔疮用什么药比较适合

其他答案
这个的话,怀孕妈妈出现这种情况,一般用外用药对宝宝没什么影响,平时饮食上面一定要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了。
这时候最好不要乱用药的,你可以上的,用热毛巾敷一下可以缓解痔疮的,多喝一些温开水,饮食一定要健康清淡,多吃蔬菜水果。
痔疮不用药会越来越严重,主要是难受。我用的是孕植按,是孕妇可以用的药膏。我在京东上买的。
在孕期都不建议使用药物的,如果有痔疮可以多吃一些蔬菜水果,保证大便通畅。